Selasa, 21 Mei 2024

IBU ROMIYATI JUARA 1 LAMBA MENYUSUN MENU

Lomba menyusun menu makanan sehat sehari di selenggarakan di Aula Balai Desa Caruban pada hari Rabu 08 Maret 2023. lomba di adakan oleh TP PKK Desa Caruban dan di ikuti oleh 12 (dua belas) perwakilan KPM dari masing masing wilayah RT se desa Caruban. Pada kesempatan tersebut hadir pula Ibu Yuni Puji Lestari selaku ketua TP PKK kecamatan Adimulyo meninjau dan mengucapkan selamat kepada Pemenang lomba serta memberikan arahan kepada semua peserta untuk terus berinofasi dalam menyediakan menu makanan sehat bagi semua anggota keluarga tentunya dengan harga yang terjangkau.

Selanjutnya pemenang lomba kali ini akan mewakili Desa untuk mengikuti Lomba serupa di tingkat Kabupaten Kebumen.

Pemenang Lomba menyusun Menu Sehat Sehari bagi KPM:

1. Juara 1 Ibu Romiyati RT 001 RW 001

2. Juara 2 Ibu Rohkyati RT 004 RW 003