Selasa, 21 Mei 2024

INFORMASI :

KEPALA DESA CARUBAN DAN SEGENAP PERANGKAT DESA BESERTA SELURUH KELEMBAGAAN DESA MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI "MOHON MAAF LAHIR BATIN" ​​​​

APEL SIAGA PANTARLIH

Bertempat di halaman Kantor Desa Caruban pada hari minggu, 12 Februari 2023  PPS Desa Caruban mengadakan kegiatan Apel Kesiapan Pantarlih kegiatan Pemilu tahun 2023. kegiatan Tersebut diikuti oleh seluruh petugas pantarli dan Ketua PPS, Anggota PPS beserta seluruh Sekretariat PPS. dalam kesempatan tersebut Agus Triono selaku ketua PPS Desa caruban membacakan sambutan dari Ketua Komisi Pemilian Umum (KPU), yang sebelumnya dibacakan Pakta Integritas oleh Perwakilan dari Petugas Pantarlih.

Pada kesempatan tersebut ketua PPS berpesan kepada petugas Pantarlih untuk bekerja dengan sungguh sunguh dan tetap berpedoman pada ketentuan dan petunjuk yang ada dalam buku petunjuk, dan selalu berkoordinasi dengan PPS bila menemui kendala di lapangan.